You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Enam Kantor TPU di Jaksel akan Direnovasi
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Enam Kantor TPU di Jaksel akan Direnovasi

Suku Dinas Kehutanan Jakarta Selatan akan merenovasi enam bangunan kantor taman pemakaman umum (TPU) di wilayahnya. Sebab bangunan kantor yang ada sudah banyak kerusakan.

Renovasi ringan saja seperti perbaikan toren, penggantian jendela dan kaca jendela, perbaikan atap yang bocor, dan lain sebagainya

Kepala Seksi Pemakaman, Sudin Kehutanan Jakarta Selatan, Ivan Murcahyo mengatakan, enam kantor TPU tersebut berada di TPU Srengseng Sawah, Menteng Pulo, Cikoko, Cidodol, Tanjung Barat, dan TPU Pejaten Barat.

“Ini baru pertama kali direnovasi sejak 10 tahun lalu. Renovasi ringan saja seperti perbaikan toren, penggantian jendela dan kaca jendela, perbaikan atap yang bocor, dan lain sebagainya,” katanya, Rabu (6/2).

Bangunan Kantor Kecamatan Tanjung Priok Resmi Dioperasikan

Ivan menjelaskan, saat ini tengah dalam tahap perencanaan hingga April mandatang oleh Sudin Kehutanan Jakarta Selatan. Ditargetkan pada bulan Mei, pengerjaan fisik sudah bisa dimulai.

"Total anggaran untuk perbaikan mencapai Rp 800 juta, perbaikan menggunakan pihak ketiga dengan lelang terbuka,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2049 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2007 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1079 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye933 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye866 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik